ХОЛЛИВИЗОР

36 939 подписчиков

Свежие комментарии

  • Петр Шипилов
    Очень смеялся над роликами про умные домофоны. А что будет происходить при входе и оплате проезда в общественном тран...Россиянам начнут ...
  • Петр Шипилов
    При царизме чиновники были дальновиднее по отношению развития империи, чем сейчас наши современные правящие креаклы.Ученые ВШЭ назвал...
  • Дмитрий Бакланов
    Я имел в виду чесный суд, а не нынешние купленные "право Судия"...Россиянам начнут ...

Соловьёв выделит Италии материальную помощь в размере 1 млн долларов

Соловьёв выделит Италии материальную помощь в размере 1 млн долларов

Российский журналист Владимир Соловьёв сообщил о намерении выделить Италии материальную помощь в размере 1 миллиона долларов для борьбы с эпидемией коронавируса COVID-19. Своё намерение он объяснил тем, что страна для него далеко не чужая, а среди итальянцев у него много хороших знакомых.

«Беда не имеет государства и национальности, она всегда будет нашей общей. Я восхищаюсь нашими военными, которые работают в Италии. Именно Россия протянула руку помощи этой замечательной стране в то время, когда союзники по НАТО и ЕС спрятали голову в песок. Я тоже имею связь с Италией, и в то же время как россиянин делаю то, что сделает каждый наш гражданин в такой ситуации — отправлю материальную помощь братской стране. Все деньги мои, кровно заработанные, не бюджетные, так что заранее заявляю, что не приемлю претензий в свой адрес», — сказал Соловьёв.

Журналист пояснил своё решение не помогать отечественной сфере здравоохранения, а сосредоточиться на помощи иностранному государству.

«Я был в наших больницах, они в идеальном состоянии.  Отечественной медициной сегодня руководят настоящие профессионалы, это уже не больницы в 90-х. Все необходимые средства выделяются из бюджета, Италии и многим странам так называемого цивилизованного мира остаётся об этом только мечтать», — заключил он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх