ХОЛЛИВИЗОР

36 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Leonid Ring
    Вы в своём уме? Какая прибыль может быть от трупа? Проспитесь.Власти пообещали ...
  • Андрей Сергеевич
    И при чем тут какая-то вакцина?Власти пообещали ...
  • Андрей Сергеевич
    Нет конечно. Капиталисты травят народ ради прибыли.Власти пообещали ...

Вор разочаровался в украденном смартфоне и вернул его журналисту

Вор разочаровался в украденном смартфоне и вернул его журналисту

Вор разочаровался в украденном смартфоне и вернул его журналисту

Индийский журналист Дебаян Рой (Debayan Roy) стал жертвой вора, который выхватил телефон у него из рук, а затем вернул гаджет владельцу. Как рассказал сам потерпевший на своей странице в

, злоумышленник расстроился из-за того, что у его жертвы оказался устаревший гаджет.

Инцидент произошел в метрополитене города Ноида индийского штата Уттар-Прадеш. Рой стоял на платформе в ожидании поезда и переписывался с кем-то по телефону. Неожиданно человек в черной маске выхватил его смартфон и убежал. Журналист рванулся за ним, но вор обернулся и направился в обратную сторону, навстречу своей жертве.

«Бро, я думал, что у тебя смартфон OnePlus 9 Pro (флагманская модель стоимостью от 80 тысяч рублей — прим. «Ленты.ру»)», — сказал разочаровавшийся злоумышленник, когда приблизился к Рою. После этого он кинул телефон журналиста на пол и снова убежал.

Часть подписчиков жертвы посмеялась над произошедшем. Другие решили уточнить, какая модель смартфона была в тот момент у Роя.

Журналист ответил, что использует Samsung Galaxy S10 Plus, который внешне действительно напоминает OnePlus. После падения на пол девайс не пострадал, добавил он.

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх