ХОЛЛИВИЗОР

36 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей
    Построенный в России капитализм и реформа по "оптимизации" медицины привели к ожидаемому результату.. Очевидно, что з...Власти пообещали ...
  • Альбина Колесникова
    сколько можно судачить по поводу вакцинации.Заболел после «Сп...
  • Ritchie Blackmore
    георгий михалев и до вакцинации умом не блистал...Власти пообещали ...

Российские либералы это уникальное явление

Российские либералы это уникальное явление
Поражаюсь я нашим либералам, которые в основной своей массе являются русофобами и жаждут гибели российского государства.
Причем дважды на протяжении 20 века они эту сверхзадачу практически выполнили. В феврале 1917 года и в декабре 1991.
От последовавших затем трагедий и катастроф они открещиваются и делают вид, что все это произошло само по себе и они тут не при чем А виноваты в этих трагедиях и катастрофах исключительно большевики и "коммуняки".
Я ни разу не слышал от видных либералов хоть каплю осознания своих преступлений перед нашим народом, осуждения политики либералов образца 1917 года и их последователей 1991 года.
Ни разу они не осудили своих кумиров Гайдара и Чубайса.
Ни разу они не покаялись за вымирание России по миллиону человек в год в результате, так называемых "рыночных реформ" начала 90-х годов.
Не покаялись за уничтожение промышленности РФ и превращение ее из второй промышленной державы мира в сырьевой придаток развитых стран.
Не покаялись за антиконституционное свертывание социального государства в РФ, которое сегодня активно проводят их представители в руководстве страны.
Не покаялись за свои призывы 90-х годов - "Долой СССР - тюрьму народов!
Свободу Литве, (Латвии, Эстонии, Украине, Грузии и т.д.)!."
Не покаялись за сотни тысяч наших сограждан, погибших в кровавых межнациональных конфликтах на территории бывшего СССР. Не покаялись за миллионы беженцев из "горячих точек"
Единственный позитив в их политике 90-х годов это поголовная "вакцинация" населения нашей страны, которому они сделали прививку от либерализма. И именно этой прививкой объясняется недоверие, а порой и ненависть большинства наших сограждан в либерализму и к либеральным политикам.
Трагедия в том, что политика либералов сегодня привела к полной дискредитации понятий "демократия", "права и свободы граждан", "честные и справедливые выборы" и т.п. И это еще одно преступление либералов против нашего народа Причем это относится лишь к либералам отечественного происхождения.
Я с трудом представляю себе немецкого, французского, канадского или иного либерала, который бы выступал за уничтожение своего государства. У российских либералов это чуть ли ни главный лозунг.
Российские либералы это уникальное явление, такого нет нигде в мире. Причем на протяжении уже более двух веков, начиная с Петра Чаадаева.
На всех знаменах и транспарантах российских либералов надо писать печально знаменитые строки, вышедшие из под пера одного из первых российских либералов 19 века Владимира Печерина, еще в 1835 году:
"Как сладостно отчизну ненавидеть
И жадно ждать ее уничтожения!
И в разрушении отчизны видеть
Всемирного денницу возрождения!"
Эти строки надо "отливать в граните" и вводить в учебные планы всех российских школ. А также спрашивать их у выпускников на ЕГЭ.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх