ХОЛЛИВИЗОР

36 905 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Толкачева
    Я помню, как, когда убили Листьева, по ТВ всё время крутили "Падают листья" в исполнении Буйнова. И каким-то зловещим...Две «котлетки» от...
  • Андрей Баканин
    Европейское безумие заразно.Автомобиль не сре...
  • Георгий Михалев
    Это очевидно. Нужно отлавливать агентов влияния и забивать батогами на месте.РПЦ обвинила Запа...

Дональд Трамп отказался отложить повышение тарифов на услуги ЖКХ для россиян

Дональд Трамп отказался отложить повышение тарифов на услуги ЖКХ для россиян

Президент США Дональд Трамп отказался отсрочить запланированное на 1 июля повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги в России. Об этом глава государства сообщил в своём Twitter.

Начиная с середины мая россияне бомбардировали Белый дом петициями, просьбами и мольбами об отсрочке повышения цен на ЖКУ. Поступали как коллективные, так и индивидуальные обращения. Люди ссылались на то, что из-за пандемии их доход снизился, а у некоторых и вовсе пропал. Даже действующие тарифы непосильны для многих. Повышение же способно добить значительную часть домохозяйств.

До последнего момента россияне надеялись, что Трамп пойдёт им навстречу, но на своём вечернем брифинге в понедельник, проходившем в онлайн-режиме, он в резкой форме отказал им в помощи.

«Мы очень разочарованы Вами, мистер президент! Если бы я имел право голоса на американских выборах, то голосовал бы за Вашего конкурента этой осенью», — написал в комментариях один из российских зрителей трансляции.

Новые тарифы вступят в силу уже 1 июля.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх