ХОЛЛИВИЗОР

36 910 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаев Николай
    Похоже четкой и понятной программы по освоению космоса, как не было так и нет.В Госдуме назвали...
  • Валерий
    Два предложения абсолютно НЕ КОМПЕТЕНТНЫХ персонажей!В Госдуме назвали...
  • Добрый Кот
    Рогозин дело говорит. Нужно, только под его песни  ,космическую оранжерею выкрасить под Хохлому, осветить и с божьей ...В Госдуме назвали...

Розенбаум раскритиковал установленный в Петербурге памятник шаверме

Розенбаум раскритиковал установленный в Петербурге памятник шаверме

ФОТО: INSTAGRAM.COM/ROZENBAUM.RU/

Известный российский певец Александр Розенбаум раскритиковал появившийся в Санкт-Петербурге памятник шаверме. Он пообещал всеми силами противодействовать появлению таких монументов в Северной столице.

Напомним, «памятника» шаверме был установлен на улице Школьной в Петербурге. Он представляет из себя руку, держащую шаверму. Александр Розенбаум увидел в «монументе» сходство с факелом на Мамаевой Кургане. Певец не стал скрывать своего возмущения.

«Я все время надеюсь. Верую. Уповаю. Когда вижу такое — все рушится в моей душе. Вы бы еще Вечный огонь зажгли. Нет слов больше», — написал Розенбаум на своей странице во «ВКонтакте».

Мнения подписчиков артиста разделились. Одни поддерживали певца в его праведном гневе, другие честно признавались, что не понимают, чем именно эта критика вызвана. И Розенбаум решил высказаться «еще раз и подробнее».

«Ставьте и вешайте всё, что угодно, с позволения умных комитетов по профилям градостроения. Но! Пока подобный «шедевр» будет напоминать тем, кто знает, руку с факелом на Мамаевом Кургане, я (и, думаю, не только я, судя по комментариям) буду всеми силами противодействовать подобному нью-урбанизму на улицах моего родного города.

Надо думать головой, а не руководствоваться хайпом с приколами», — написал Розенбаум.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх