ХОЛЛИВИЗОР

36 872 подписчика

Свежие комментарии

  • Анфиса Иванова
    Мне особенно понравилось вот это..." К числу традиционных ценностей в числе прочего относятся патриотизм, гражданстве...Борьба с матом и ...
  • Анфиса Иванова
    Вы правы, но не очень. Международная суверенность и крепость страны - один из главнейших принципов - и фактов!- сущес...«Мы повторим 39-й...
  • Сергей
    Может задумаемся о нашей нищенской жизни, об воровской власти, об навязанном нам капитализме..?? Это они так рассорил...«Мы повторим 39-й...

«Резко стало плохо»: Басков объяснил, почему не приехал к Лукашенко на «Славянский базар»

«Резко стало плохо»: Басков объяснил, почему не приехал к Лукашенко на «Славянский базар»

© стоп-кадр видео канала Россия-1

Певец Николай Басков объяснил, почему не смог присутствовать на фестивале «Славянский базар», который открылся в белорусском Витебске.

Как оказалось, спеть на открытии певцу помешало состояние здоровья. Отказаться от выступления было решено «в связи с резким ухудшением самочувствия и появлением температуры, чтобы не подвергать риску людей», — отметил Басков в своем Instagram.

Напомним, ранее многие российские артисты подвергались критике за выступления на музыкальных фестивалях и концертах в Белоруссии из-за якобы поддержки президента этой страны Александра Лукашенко, которого критикуют за жесткие разгоны массовых мероприятий оппозиции и аресты активистов.

В частности, такой критике подверглись Вера Брежнева, Валерий Меладзе, Григорий Лепс и некоторые другие представители шоу-бизнеса.

Также напомним, что накануне в Витебске открылся юбилейный — 30-й — фестиваль «Славянский базар». Как следует из видеокадров, появившихся в Сети, массовое мероприятие прошло без соблюдения санитарных противоэпидемических норм.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх