ХОЛЛИВИЗОР

36 939 подписчиков

Свежие комментарии

  • Петр Шипилов
    Очень смеялся над роликами про умные домофоны. А что будет происходить при входе и оплате проезда в общественном тран...Россиянам начнут ...
  • Петр Шипилов
    При царизме чиновники были дальновиднее по отношению развития империи, чем сейчас наши современные правящие креаклы.Ученые ВШЭ назвал...
  • Дмитрий Бакланов
    Я имел в виду чесный суд, а не нынешние купленные "право Судия"...Россиянам начнут ...

В Петербурге посетители библиотеки подрались из-за места в читальном зале

В Петербурге двое мужчин подрались в Российской национальной библиотеке (РНБ), не поделив место в читальном зале. Об этом сообщает пресс-служба управления вневедомственной охраны (УВО) региона.

В Петербурге посетители библиотеки подрались из-за места в читальном зале

«Википедия»

Конфликт произошел 4 апреля в здании РНБ на площади Островского. Один из посетителей сел на свободное место, а на находившийся рядом стул положил сумку. Вскоре к нему подошел другой читатель и попросил убрать вещи, чтобы он тоже мог сесть, но получил отказ. 

Мужчины начали ругаться, а потом отказавшийся убрать сумку посетитель нанес второму участнику конфликта телесные повреждения. Сотрудники РНБ нажали тревожную кнопку сразу же, как увидели драку. В 12:38 по мск наряд группы задержания отдела вневедомственной охраны по Центральному району Петербурга задержал нарушителя порядка.

Пострадавший был вынужден обратиться в травмпункт. Пресс-служба УВО не уточняет, насколько серьезные повреждения он получил. Зачинщика драки передали сотрудникам 28-го отдела полиции.

В Петербурге посетители библиотеки подрались из-за места в читальном зале

соцсети

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх