ХОЛЛИВИЗОР

36 910 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov
    Ух ты!!!! Теперь дурь в космосе будут выращивать. Но за косячок цена, видимо, повысится. А какую именно дурь выращива...В Госдуме назвали...
  • Николаев Николай
    Похоже четкой и понятной программы по освоению космоса, как не было так и нет.В Госдуме назвали...
  • Валерий
    Два предложения абсолютно НЕ КОМПЕТЕНТНЫХ персонажей!В Госдуме назвали...

Запрыгнувший в лодку морской лев съел всю рыбу и попал на видео

Запрыгнувший в лодку морской лев съел всю рыбу и попал на видео

Запрыгнувший в лодку морской лев съел всю рыбу и попал на видео

Морской лев запрыгнул в лодку к кормившим пеликанов мужчинам и съел всю рыбу. На видео с животным обратило внимание издание Unilad.

В Twitter стала вирусной видеозапись, на которой видно, как мужчина стоит на корме лодки, которая на полной скорости мчится по волнам, и кормит рыбой птиц, вьющихся над судном.

Пользователи соцсети идентифицировали птиц как самцов птицы-фрегата или американских бурых пеликанов. Неожиданно к птицам присоединился еще один любитель рыбы — голодный морской лев.

Животное неожиданно появилось из воды и облокотилось ластами о борт лодки. Мужчина решил угостить морского льва рыбой, но незваный гость решил, что ему не требуется посторонняя помощь. Он запрыгнул на лодку, засунул голову в контейнер и съел всю рыбу, после чего вернулся в море и уплыл.

Произошедшее развеселило пассажиров лодки. Они убедились, что в контейнере пусто. Где именно сделана запись, не уточняется.

Ранее сообщалось, что голодный крокодил вблизи австралийского города Уиндем, штат Западная Австралия, украл пойманную рыбаками акулу. Крокодил уплыл с добычей к берегу и съел ее.

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх