ХОЛЛИВИЗОР

36 910 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Рыженков
    такие предложения появляются у этого парнишки когда мозги заливает жирВ Госдуме назвали...
  • Rustam Kuchkarov
    Ух ты!!!! Теперь дурь в космосе будут выращивать. Но за косячок цена, видимо, повысится. А какую именно дурь выращива...В Госдуме назвали...
  • Николаев Николай
    Похоже четкой и понятной программы по освоению космоса, как не было так и нет.В Госдуме назвали...

Пушков предложил замедлить трафик YouTube

Пушков предложил замедлить трафик YouTube

ФОТО: СОЦСЕТИ

Сенатор Алексей Пушков предложил временно замедлить трафик YouTube из-за неудаления запрещенного контента и цензуры в отношении российских СМИ. Руководство YouTube заблокировало четыре видео канала RT и запретил в течение недели вести прямые трансляции. Пушков уверен, что надо принимать определенные действия, так как просто угрозы без последствий расхолаживают.

Замедлить трафик YouTube следует в профилактических целях. «Роскомнадзор, возможно, мог бы замедлить трафик YouTube на какой-то ограниченный период, например, на неделю, с учетом того, что YouTube не желает серьезно сотрудничать с Роскомнадзором», - отметил Пушков. Он считает, что это отрезвит руководство компании.

Пушков добавил, что YouTube идет по «порочному» пути Twitter, на платформе увеличилась доля запрещенного в РФ контента. 6 тысяч таких материалов YouTube так и не удалила.

Что же касается действий в отношении российских СМИ, то их следует считать политической цензурой и формой блокировки. Пушков считает, что нужно повышать размеры штрафов за подобное, так как для Google и YouTube суммы в 3-8 млн рублей – это ничто. Google только в 2019 заработал в России 75 млрд рублей, подчеркнул сенатор.

Соловьев раскритиковал Google за налоги для YouTube-блогеров – ОСН

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх