ХОЛЛИВИЗОР

36 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Leonid Ring
    Вы в своём уме? Какая прибыль может быть от трупа? Проспитесь.Власти пообещали ...
  • Андрей Сергеевич
    И при чем тут какая-то вакцина?Власти пообещали ...
  • Андрей Сергеевич
    Нет конечно. Капиталисты травят народ ради прибыли.Власти пообещали ...

"Одиночка"

Безработная мать-одиночка вопреки требованиям врачей и здравому смыслу родила десятого ребенка
По поводу выплаты 5 650 рублей ежемесячно матерям-одиночкам.
Вот представьте себе молодую семью. Встретились, стали жить вместе, ребенок родился. Вроде бы по-людски надо бы в ЗАГС сходить, свадебку сыграть. Теперь же с ребенком всё серьезно.
А тут "бац" матери-одиночке деньги положены в виде того самого Безусловного Базового Дохода, а такой же молодой матери в браке - нет! Зачем отношения-то тогда фиксировать, если можно продолжать жить "во грехе", но получая в год почти 68 тыс рублей. Для нищей российской глубинки материально сильно зависящей даже от выплат денег пенсионерам, это большие деньги.
Вспомните, как англичане пытались истребить кобр в Индии, покупая каждую мертвую змею за рупию, а индусы в ответ начали создавать фермы для разведения кобр. Этот тот самый "эффект кобры".
А дальше начинается самое "веселое"! Выяснять чиновникам кто из матерей настоящая "одиночка", а кто не "одиночка" и живет с мужиком не регистрируя отношений. Представьте себе ночные рейды чиновников с полицией для проверки "наличия отсутствия" мужика в постели.... Представили.
Возможно, это изображение (текст «Roman Shaykhutdinov y меня жена занимается рассчетом рассчетом и назначением этих пособий. отказ от отцовства уже стал повальным явлением. отцов массово не вписывают в свидетельства ради пособий. и это в гос-ве которое семейные ценности считает приоритетом. какая полная и тотальная профнепригодность, неспособность просчитать последствия даже на шаг вперед. какие там многоходовки?»)

Картина дня

наверх