ХОЛЛИВИЗОР

36 939 подписчиков

Свежие комментарии

  • Петр Шипилов
    Очень смеялся над роликами про умные домофоны. А что будет происходить при входе и оплате проезда в общественном тран...Россиянам начнут ...
  • Петр Шипилов
    При царизме чиновники были дальновиднее по отношению развития империи, чем сейчас наши современные правящие креаклы.Ученые ВШЭ назвал...
  • Дмитрий Бакланов
    Я имел в виду чесный суд, а не нынешние купленные "право Судия"...Россиянам начнут ...

У главврача больницы в Коммунарке диагностировали коронавирус

Неделю назад он общался с президентом Владимиром Путиным
У главврача больницы в Коммунарке диагностировали коронавирус
Алексей Дружинин / ТАСС

У главного врача больницы №40 в Коммунарке Дениса Проценко диагностировали коронавирус, сообщает «Россия 24». По словам врачей, он чувствует себя удовлетворительно и находится в инфекционной больнице в Коммунарке.

Проценко позже сам подтвердил в соцсетях свой диагноз. Он написал, что чувствует себя хорошо и думает, что «выработанный за этот месяц иммунитет делает свое дело». Главный врач уточнил, что изолировался в своем кабинете.

«Больница функционирует в обычном режиме», сообщили «Интерфаксу» со ссылкой на медиков. На вопрос, угрожает ли коронавирусная инфекция другим врачам стационара, собеседники издания ответили, что все врачи больницы регулярно тестируются.

На прошлой неделе в больницу в Коммунарке приезжал президент России Владимир Путин и лично общался с главным врачом Проценко. После появления информации о положительном тесте на коронавирус у Проценко, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин «регулярно тестируется на коронавирус, все нормально», сообщают «РИА Новости».

В России за последние сутки зарегистрировано 500 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией, сообщил ранее сегодня оперативный штаб.

Общее число инфицированных выросло до 2337. Всего зафиксировано 17 смертей пациентов с коронавирусом, 121 заболевший выздоровел. Больше всего заразившихся в Москве — 1613 (+387).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх