ХОЛЛИВИЗОР

36 905 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Толкачева
    Я помню, как, когда убили Листьева, по ТВ всё время крутили "Падают листья" в исполнении Буйнова. И каким-то зловещим...Две «котлетки» от...
  • Андрей Баканин
    Европейское безумие заразно.Автомобиль не сре...
  • Георгий Михалев
    Это очевидно. Нужно отлавливать агентов влияния и забивать батогами на месте.РПЦ обвинила Запа...

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов анонсировал всероссийскую акцию протеста 23 февраля

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов объявил о проведении 23 февраля, в День защитника Отечества, всероссийской акции протеста. «КПРФ выступает за осмысленный и конструктивный протест, основанный на реальной программе развития! В митингах по всей стране примут участие наши союзники из Народного левопатриотического фронта», — говорится на странице Зюганова в Twitter.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов анонсировал всероссийскую акцию протеста 23 февраля
Znak.com

По словам Зюганова, только КПРФ предлагает альтернативный курс развития страны «на основе социалистических принципов и в интересах трудящихся, а не олигархов». Он уточнил, что его партия разработала социально-экономическую программу выхода из кризиса, которая сформулирована в «12 шагах к достойной жизни».

Пока анонсированная на 23 февраля всероссийская акция не согласована с официальными структурами. Секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов заявил, что КПРФ будет массово подавать заявки на митинги и демонстрации в российских регионах и пытаться их согласовать с учетом всех ограничений, действующих из-за коронавируса.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов анонсировал всероссийскую акцию протеста 23 февраля

23 и 31 января по всей России прошли масштабные акции протеста в поддержку Алексея Навального и против «путинского режима». По оценкам наблюдателей, на митингах и шествиях были задержаны свыше 9 тыс. человек, многие были арестованы или оштрафованы.

По данным «Агоры», возбуждены 40 уголовных дел в 21 регионе России. Некоторые коммунисты открыто поддержали протестующих.

Сам Навальный последние две недели находился в СИЗО «Матросская Тишина» в ожидании суда по замене ему условного срока на реальный по «делу Ив Роше». Судебное заседание по этому вопросу проходит сегодня, 2 февраля. Арест лидера оппозиции осудили многие политики, общественные деятели, актеры, журналисты, ученые и юристы. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх