ХОЛЛИВИЗОР

36 910 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov
    Ух ты!!!! Теперь дурь в космосе будут выращивать. Но за косячок цена, видимо, повысится. А какую именно дурь выращива...В Госдуме назвали...
  • Николаев Николай
    Похоже четкой и понятной программы по освоению космоса, как не было так и нет.В Госдуме назвали...
  • Валерий
    Два предложения абсолютно НЕ КОМПЕТЕНТНЫХ персонажей!В Госдуме назвали...

Лукашенко обвинил США в организации покушения на его детей

Лукашенко обвинил США в организации покушения на его детей

ФОТО: САЙТ ПРЕЗИДЕНТА БЕЛОРУССИИ

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о задержании группы, которая планировала покушение на его детей. По его словам, к этому причастны спецслужбы США.

Также Лукашенко считает, что задача на его устранение была одобрена высшим политическим руководством Соединенных Штатов.

"В планах захват ребенка одного, второго, как получится. Посадим в погреб", - отметил Лукашенко.

По его словам, в Гомельской области уже подготовили такой погреб. Об этом рассказали члены задержанной группы. В итоге была обнаружена работа "явно иностранных спецслужб". Скорее всего, речь идет о ЦРУ. В итоге обнаружено "их желание явиться в Минск и уже заняться организацией покушения на Президента и детей".

Кроме того, Лукашенко подчеркнул, что президент России Владимир Путин поднял вопрос о подготовке покушения на белорусского лидера в разговоре с Джо Байденом. Однако ответа он не получил.

А еще Лукашенко отметил, что подозреваемые были задержаны в Москве. Он попросил президента России и главу ФСБ Александра Бортникова о помощи. Кроме того, президент Белоруссии отметил, что если иностранные спецслужбы прикоснутся к детям, "это будет страшная резня".

Также Лукашенко сообщил, что в ближайшее время издаст одно из своих самых серьезных решений за те четверть века, что он находится у власти.

 По его словам, сначала решение нужно формализовать, и тогда он его озвучит. "Это будет очень серьезно", - подчеркнул белорусский лидер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх