ХОЛЛИВИЗОР

36 905 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    Ничего личного.....Две «котлетки» от...
  • Нина Толкачева
    Я помню, как, когда убили Листьева, по ТВ всё время крутили "Падают листья" в исполнении Буйнова. И каким-то зловещим...Две «котлетки» от...
  • Андрей Баканин
    Европейское безумие заразно.Автомобиль не сре...

Соловьев разгромил участников митинга оппозиции в Москве: «Мечтают о диктатуре»

Соловьев разгромил участников митинга оппозиции в Москве: «Мечтают о диктатуре»

фото: кадр из видео
 

Телеведущий Владимир Соловьев подверг критике организаторов и участников оппозиционного митинга в Москве, посвященного требованию прекращения уголовного дела против участников акции 27 июля.

Соловьев написал в Telegram пост, в котором отметил, что участники мероприятия не имеют ни малейшего представления о законности и демократии. «Любая попытка давления на суд и следствие в демократическом обществ недопустима» - уверен журналист.

Оппозиция пытается подменить собой суд, следствие и законодательную ветвь власти. При этом в процентном отношении доля среди избирателей данных протестующих ничтожна, их никто не уполномочивал говорить от имени народа. Кроме того, оппозиционерам и неинтересно мнение народа, ведь они себя считают «властителями дум», добавил Соловьев.

На самом деле вышедшие на митинг мечтают не о демократии, а о диктатуре, где, наказав своих политических противников, запретят любые массовые акции. «Нет более страшных душителей свободы, нежели вчерашние борцы за нее» - напомнил Соловьев.

Телеведущий призвал всех «жить по закону». Единственная допустимая диктатура – это диктатура закона, которых действует в интересах всех граждан.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх