ХОЛЛИВИЗОР

36 950 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анфиса Иванова
    Правильно! давно пора, - действительно большая часть изношена на все 80%. Но почему этого не делали раньше? И почему,...Россиянам резко п...
  • Анфиса Иванова
    И тем более, что все произойдет не враз, а будут идти годы " модернизации", а деньги будут таять...Как с капремонтом!!!Россиянам резко п...
  • Анфиса Иванова
    " 
В настоящий момент коммунальная инфраструктура в России - сети водо- и теплоснабжения, канализация и водоотведение...Россиянам резко п...

«Ожидать от системы щедрости не приходится»

Краса Росгвардии, уволенная со службы, требует миллион рублей с бывшего начальства

Екатеринбурженку Анну Храмцову в 2019 году признали красой Росгвардии, а в декабре прошлого года уволили со службы за выложенный в Instagram сторис якобы с закрытого объекта. Девушка считает свое увольнение несправедливым и теперь обратилась в суд с иском против бывшего начальства. Об этом во вторник, 2 февраля, сообщает E1.ru.

«Ожидать от системы щедрости не приходится»

сайт Росгвардии

Храмцова хочет вернуться на службу и требует один млн рублей компенсации морального вреда за увольнение, которое она считает несправедливым. Иск девушка подала в Ленинский районный суд.

В социальных на местную жительницу сразу обрушилась ненависть. Однако Анна объяснила, зачем ей требуется такая сумма и что она собирается делать с деньгами.

«Увы, даже бесценная человеческая жизнь в нашей правоприменительной практике зачастую не оценивается в миллион рублей, так что ожидать от системы щедрости не приходится. Но если чудо все же случится, то я намерена поддержать и развить традиции российской благотворительности и перечислить часть компенсации в пользу одной, небезызвестной, надеюсь и вам, организации с безупречной репутацией благотворительного фонда имени Елизаветы Глинки „Доктора Лиза“», — рассказала Анна.

Ранее Znak.com писал, что из свердловского управления Росгвардии со скандалом уволили молодую сотрудницу Анна Храмцову, выигравшую в прошлом году конкурс «Краса Росгвардии». Причиной стали сторис на ее странице в соцсети Instagram, которое она сняла якобы на территории режимного объекта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх