ХОЛЛИВИЗОР

36 905 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    Ничего личного.....Две «котлетки» от...
  • Нина Толкачева
    Я помню, как, когда убили Листьева, по ТВ всё время крутили "Падают листья" в исполнении Буйнова. И каким-то зловещим...Две «котлетки» от...
  • Андрей Баканин
    Европейское безумие заразно.Автомобиль не сре...

В Госдуме назвали процент верящих в рептилоидов и чипизацию граждан России

В Госдуме назвали процент верящих в рептилоидов и чипизацию граждан России

По словам депутата Алексея Куринного, это убеждённые антипривочники.

Член комитета Госдумы по охране здоровья в эфире радиостанции «Говорит Москва» заявил, что недоверие людей к вакцинации от коронавируса уже ничем не сломить.

«10% наших граждан мы уже ни в чём не убедим. Они видят в этом проделки рептилоидов, чипизацию. Нормальное объяснение людям и дополнительная регистрация другими странами и ВОЗ помогут этим 40% колеблющихся граждан уговорить. Введение обязательной вакцинации дело не поправят. У нас больше половины самой уязвимой категории – пенсионеров – не привились. Нужна чёткая, открытая, доступная для людей информация».

Куринный также объяснил причину подозрительности сограждан. Они хотели бы знать больше о вакцине, предположил депутат.

«Впервые в истории применяется вакцина, которая не прошла полный цикл клинических исследований. В большинстве стран люди сами активно прививались. Но у нас государство долгое время полной информации ни о самой инфекции, ни о её осложнениях, ни об эффективности вакцины населению не преподносило».

Накануне Куринный предложил сделать тестирование на коронавирус бесплатным.

Ранее в Минпромторге оценили запас вакцин от COVID-19. Предположительно препаратов должно хватить минимум на 2 месяца.

Россия ввела в оборот 95 млн доз вакцин от коронавируса, также до конца года будет выпущено более 300 млн доз. Об этом сообщил глава Минпромторга Денис Мантуров.

Вице-спикер Госдумы заявил о проигранной информационной кампании против COVID-19. Пётр Толстой сообщил, что власти страны, а также учёные и эксперты не сумели убедить россиян в необходимости сделать прививку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх