ХОЛЛИВИЗОР

36 950 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анфиса Иванова
    Правильно! давно пора, - действительно большая часть изношена на все 80%. Но почему этого не делали раньше? И почему,...Россиянам резко п...
  • Анфиса Иванова
    И тем более, что все произойдет не враз, а будут идти годы " модернизации", а деньги будут таять...Как с капремонтом!!!Россиянам резко п...
  • Анфиса Иванова
    " 
В настоящий момент коммунальная инфраструктура в России - сети водо- и теплоснабжения, канализация и водоотведение...Россиянам резко п...

Приехали

Приехали

картинка

У меня есть ощущение, что большинство в России, как в оппозиции, так и среди «охранителей» ощущают тупиковость ситуации в стране. Даже аполитичное большинство ждет только ухудшения ситуации, понимая, что улучшения ждать не откуда. Все понимают, что Путин и его команда не способны что-либо изменить в экономике и просто ждут у «моря погоды» поедая/разворовывая оставшиеся ресурсы.
Молодежь особенно остро ощущает отсутствие перспектив на хорошую жизнь, которую им удалось ненадолго застать в годы «нефтяного изобилия» с кредитными смартфонами и/или автомобилями «Форд-фокус-в-кредит» и возвращаться обратно в мир, когда надо тратить деньги только на еду они не хотят.
Люди предпенсионного возраста озабочены надвигающейся нищетой на пенсии, прекрасно понимая, что денег на достойные пенсии у государства нет и не будет, а самим накопить и главное сохранить накопленное у них в России не получится.
Российское общество само того не замечая, под фанфары «крымнаша» пришли к той же ситуации с которой столкнулся СССР после смерти Брежнева. Когда вроде бы стране ради лучшей жизни надо «напрячься и поработать», но те кто может «напрячься и поработать» не верят, что их усилия будут достойно оплачены и результаты их труда не будут присвоены «чиновничье-силовым» паразитическим классом.
А сам «чиновничье-силовой» паразитический класс понимает нелепость и недолговечность своего положения и изо всех сил старается украсть последнее у страны.
Это конец. Все это понимают, но не все находят смелость себе в этом признаться. Только выхода из российского «тупика» всё равно никто не знает.

Картина дня

наверх