ХОЛЛИВИЗОР

36 986 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Скобликова
    Скупай, и по больше, чтобы другим не досталось.Дефолт-2021: Стан...
  • Александр Григоров
    вы конечно правы но сейчас столько противоречий а еще больше фейков и откровенного вранья про вакцинацию и сам кови...Россия «проспала»...
  • ирина макляк
    ну сначала нужно было дефицит продуктов устроить. Потому и повелся народДефолт-2021: Стан...

В Сочи хотят запретить въезд иногородних автомобилей

В Сочи хотят запретить въезд иногородних автомобилей

Фото: соцсети.
Парламент Кубани выпустил без преувеличения шокирующее заявление: власти региона готовят ограничения на въезд по дорогам Сочи любого транспорта, зарегистрированного за пределами Краснодарского края. Если решение будет принято, запрет начнет действовать уже 1 июня.

На майские праздники Сочи оказался буквально парализован отдыхающими: в город-курорт приехали рекордные 250 000 гостей. И дорожная инфраструктура банально не смогла «переварить» такое количество курортников! На дорогах возникли пробки, а места для парковки быстро иссякли.

Поэтому кубанские власти подумали: пускай люди продолжают приезжать на черноморское побережье, но делают это поездом или самолетом.

Любопытно, что сами сочинцы параллельно запустили флешмоб «Не приезжайте». Люди клеят наклейки и печатают футболки, на которых изображен призыв не приезжать на отдых в столицу российских курортов. Но россияне, которым из-за коронавирусных ограничений банально некуда податься, скорее всего, этого совета ослушаются.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх