ХОЛЛИВИЗОР

36 872 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей
    Может задумаемся о нашей нищенской жизни, об воровской власти, об навязанном нам капитализме..?? Это они так рассорил...«Мы повторим 39-й...
  • Андрей Баканин
    По большому счёту Амеры ещё ни разу не получали того, что заслуживают. В Арденах их наши спасли. Во Вьетнаме они заст...«Мы повторим 39-й...
  • NVS66 SergeiShulepov
    ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ГОСУДАРСТВЕННОМ ЯЗЫКЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 1ст.п.3. Порядок утверждения норм современного русског...Борьба с матом и ...

Сергей Марков предрек попытку свержения Путина в сентябре

По его мнению организаторами выступят спецслужбы США и Великобритании

Российский политолог Сергей Марков заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы", что по его мнению в сентябре 2021 года будет предпринята попытка свергнуть Владимира Путина с поста президента РФ. Эксперт считает, что организаторами выступят спецслужбы США и Великобритании.

По его мнению организаторами выступят спецслужбы США и ВеликобританииФОТО: НАТАЛИЯ ГУБЕРНАТОРОВА

"Что будет в сентябре? Будут выборы в Госдуму. Они будут заранее объявлены нелегитимными. Нечестными, несправедливыми. И будет готовиться типа майдана", - заявил Марков.

Он добавил, что главными организаторами будут спецслужбы США и Великобритании при поддержке огромного количества центров, фондов, СМИ и политических группировок. Политолог не исключил, что для этого будет создана штаб-квартира в Праге.

Марков отметил, что Белоруссия показала, что представления о стабильности в стране, где существует моноцентрическая власть одного лидера, долго находящегося у власти, даже если он имеет очень серьезные успехи, преувеличивается как экспертами, так и самим лидером. так и противниками. По словам Маркова, поэтому может быть сделан вывод, что политический режим в России значительно слабее, чем казался еще год назад и что скопившейся энергии протеста значительно больше.

Марков говорит, что в России должны были бы работать несколько политических структур - "Единая России", ОНФ, который включают сторонников Владимира Путина. "Но там прошла очень серьезная бюрократизация. Яркие личности все оттуда были дистанцированы…", - считает эксперт. Также он отмечает, что по множеству политических событий эти структуры практически не высказываются и происходит их стагнация.

"Люди были на белорусском телевидении. Они предали Лукашенко. На российском телевидении в российских СМИ тоже есть достаточно большое количество людей, которые в решающий момент, когда начнется майдан, предадут Владимира Путина", - считает Марков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх