ХОЛЛИВИЗОР

36 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Leonid Ring
    Вы в своём уме? Какая прибыль может быть от трупа? Проспитесь.Власти пообещали ...
  • Андрей Сергеевич
    И при чем тут какая-то вакцина?Власти пообещали ...
  • Андрей Сергеевич
    Нет конечно. Капиталисты травят народ ради прибыли.Власти пообещали ...

Россиянам предсказали волну банкротств из-за отмены коронавирусных послаблений

Россиянам предсказали волну банкротств из-за отмены коронавирусных послаблений

Россиянам предсказали волну банкротств из-за отмены коронавирусных послаблений

Эксперты предсказали россиянам волну банкротств из-за отмены Центробанком части коронавирусных послаблений. Об этом URA.RU заявил член генерального совета «Деловой России» Антон Любич.

По словам Любича, с 1 апреля резко возрастет количество должников в стране, так как с этого периода введенные ранее Банком России коронавирусные послабления и льготы прекращают свое действие.

«Люди, которые не смогли поправить свои финансовые дела за время пандемии коронавируса, окажутся за гранью банкротства», — сообщил специалист.

Руководитель Института современного развития по направлению «Финансы и экономика» Никита Масленников также подтвердил увеличение количества банкротств граждан. Тем не менее, несмотря на рост долговой нагрузки россиян, эксперт считает, что пик банкротств из-за пандемии COVID-19 уже прошел.

28 марта сообщалось о готовности Банка России отменить часть коронавирусных послаблений. В частности, с 1 апреля перестанет действовать рекомендация регулятора банкам удовлетворять просьбы граждан и предпринимателей о реструктуризации кредитов. Также банки получат возможность принудительно выселять должников из жилья, подлежащего взысканию.

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх