ХОЛЛИВИЗОР

36 939 подписчиков

Свежие комментарии

  • Петр Шипилов
    Очень смеялся над роликами про умные домофоны. А что будет происходить при входе и оплате проезда в общественном тран...Россиянам начнут ...
  • Петр Шипилов
    При царизме чиновники были дальновиднее по отношению развития империи, чем сейчас наши современные правящие креаклы.Ученые ВШЭ назвал...
  • Дмитрий Бакланов
    Я имел в виду чесный суд, а не нынешние купленные "право Судия"...Россиянам начнут ...

"Гопники захватили власть": В МИД РФ написали о "маленьких членах" коллег из Литвы

Министр иностранных дел России Сергей Лавров

Фото: Дмитрий Духанин / Коммерсантъ

Посольство России в Беларуси прокомментировало сообщение главы МИД Литвы тегом «#SmallDickEnergy» — дословно это переводится как «энергия маленького члена», причем речь идет именно о размере мужского полового органа (его упоминают в грубой форме — аналог российского матерного слова из трех букв), никак иначе это перевести просто нельзя.

Таким образом, по всей видимости пытаясь высказаться о размере половых органов своих зарубежных коллег, представители Министерства иностранных дел Российской Федерации ответили главе МИД Литвы Габриэлиусу Ландсбергису, который сообщил о том, что Литва высылает двух российских дипломатов в знак солидарности с Чехией.

«Приношу свои извинения всем людям из нормальных стран, читающим это дерьмо. Какие-то невоспитанные идиоты захватили власть на нашей Родине, мы за них не голосовали», — ретвитит это сообщение российского посольства IT-предприниматель Александр Литреев. Подобные комментарии звучат и от других пользователей: «Дорогие граждане других стран! Извините нас, пожалуйста, у нас гопники захватили власть», «Присоединяюсь к извинениям. Мы каждый раз убираем за ними в подъезде, а они гадят и гадят», «Как же стыдно, что у нас такие дипломаты», — пишут россияне.

Вскоре твит был удален, но Sobesednik.ru успел сделать скриншот этого шедевра отечественной дипломатии.

"Гопники захватили власть": В МИД РФ написали о "маленьких членах" коллег из Литвы

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх